Корзина
21 отзыв
Интернет магазин одежды и обуви для всей семьи
+380661031580
+380681262094
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Кокосовая клетчатка натуральная 250г

-10%
  • В наличии
  • Код: КК-000012

35 грн./упаковка

31,50 грн./упаковка

Купить
+380661031580
  • +380681262094
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Кокосовая клетчатка натуральная 250г
Кокосовая клетчатка натуральная 250г
35 грн./упаковка31,50 грн./упаковка
В наличии
Купить
+380661031580
  • +380681262094
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Производство — Индонезия

Урожай – 2020

Рекомендуемый срок хранения, лет – 1

Пищевая ценность, г/100г: белки – 36, жиры – 2 , углеводы – 16 Энергетическая ценность, ккал/100грамм – 222;

Состав: 100% органическая клетчатка (жмых) кокосового ореха, без ГМО

Клетчатка кокосовая — это натуральный растительный продукт. Его получают из кокоса — плода кокосовой пальмы, произрастающей в Таиланде, Индии, Бразилии, Индонезии, Шри-Ланке и других тропических областях. Плоды кокоса собирают, затем сливают из них молоко. Далее их вскрывают, изымают из них мякоть. После чего отжымают масло. Полученную массу сушат и тщательно измельчают. В результате получается кокосовый жмых.

При обработке не используются консерванты и химия, благодаря чему в продукте сохраняются все полезные вещества.

Это: витамины группы B, C, E; микро- и макроэлементы — калий, кальций, магний, фосфор, цинк, йод, железо; аминокислоты; клетчатка. При этом в кокосовой клетчатке совсем отсутствует клейковина. А это огромный плюс для тех, кто страдает целиакией — непереносимостью этого белкового вещества.

Полезные свойства кокосовой клетчатки Этот диетический, низкоуглеводный, гипоаллергенный продукт положительно сказывается на работе всех органов и систем: очищает организм от шлаков и токсинов; улучшает пищеварение; способствует похудению за счет ускорению обмена веществ; повышает защитные силы организма; обладает глистогонным эффектом; избавляет от бактерий и грибков; стабилизирует уровень холестерина и сахара в крови; нормализует работу щитовидной железы; приводит в норму работу сердца и сосудов; улучшает зрение; повышает уровень тестостерона; укрепляет кости и зубы; заряжает энергией; улучшает состояние кожи и волос. Но если имеется ожирение, диарея или индивидуальная непереносимость продукта, лучше отказаться от употребления жмыха, иначе он может навредить организму.

Применение кокосовой клетчатки в кулинарии

Клетчатка кокоса — это универсальный продукт. Его используют в народной медицине для профилактики и лечения множества заболеваний, кулинарии и косметологии — высушенную измельченную мякоть экзотического продукта добавляют в маски, крема и прочие домашние косметические средства.

Огромной популярностью клетчатка кокоса пользуется в кулинарии, причем в качестве как пищевой добавки, так и основного компонента. Она придает нежную ореховую нотку многим блюдам. Ее добавляют в каши, фруктовые салаты, соусы, кефир и различные коктейли для похудения. А еще продукт широко используют вместо пшеничной муки. Из него выпекают блинчики, булочки, хлеб, пирожные, торты, кексы.

Существует масса рецептов, куда можно добавлять кокосовую клетчатку.

Вот несколько интересных:

Фруктовый смузи со злаками 1 банан и 2 груши очистите от кожуры, нарежьте на мелкие кусочки. Далее измельченные фрукты поместите в чашу блендера, добавьте 1,5 стакана ананасового сока, 1 ст.л. кокосовой клетчатки и 3 ст.л. мюсли. Все хорошенько смешайте.

Кокосовые пирожные Для начала 150 мл сгущенного молока помешивайте венчиком в течении 2-х минут. Разогрейте духовку до 180 °C. В миску со сгущенкой добавьте 45 г клетчатки и смешайте. Добавьте еще 45 г клетчатки кокоса и снова все перемешайте. Тесто должно быть в меру мягким. Если оно по консистенции вышло, как сливочное масло, добавьте еще немного клетчатки. В получившуюся массу всыпьте пол чайной ложки ванильного сахара и размешайте. Нанесите на ладони немного растительного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Отрывая из теста небольшие кусочки, сформируйте шарики. Слегка их приплюсните и переложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Украсьте пирожные сушеными половинками вишни и выпекайте в духовке примерно 20 минут. Готовую выпечку подавайте к чаю или молоку.

Творожный чизкейк Необходимо 500 г обезжиренного творога и 450 г сыра рикотта смешать в блендере. Немного сахарозаменителя растворите в 1 ч.л. лимонного сока и добавьте в творожную массу. Сюда же вбейте 2 яйца, добавьте щепотку ванили и немного кокосовой стружки. Приготовьте основу для чизкейка: в отдельную миску всыпьте клетчатку, влейте яблочный сок по вкусу, добавьте измельченные сухофрукты или орешки. Эту массу равномерно распределите на дне формы и выпекайте 7-10 минут при температуре 180 °C. Основу охладите до комнатной температуры. Далее поверх нее вылейте творожную массу. Оберните форму фольгой и поставьте на верхнюю полку духовки, а на 2 уровня ниже — жаропрочную форму с холодной водой. Выпекайте сладость около часа при 180 °C. Готовый чизкейк охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь. Где купить кокосовую клетчатку

Натуральную клетчатку кокоса приобрести можно в нашем интернет-магазине по доступной цене. Для покупки нужно сделать заказ через корзину

Основные атрибуты
Производитель  АГАВА
Страна производительИндонезия
Цена за 1 кг140.0
  • Цена: 31,50 грн./упаковка